Spaghettis in Salzwasser kochen, ca. nach der Hälfte der Kochzeit gefrorenen Blattspinat mit ins Wasser geben.
Wenn die Spaghetti gar sind, ist auch der Blattspinat aufgetaut und blanchiert.
Alles ins Sieb giessen und abtropfen lassen. In der Pfanne etwas Butter schmelzen, eine kleine oder eine halbe Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Mit etwas Rahm ablöschen, mit Muskatnuss und Pfeffer würzen, Teigwaren und Spinat dazu geben, untermischen und mit viel Käse auf den Teller geben.
Wer kein Rahm vorrätig hat, lässt ihn einfach weg. So wie ich heute.

En Guete!
Das hört sich jetzt mal echt lecker an!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anneke
mhhh.. ich liebe solche gerichte.. sehr lecker.. und tolle mondbilder hast du gemacht.. bei mir hat er sich hinter der wolke versteckt und irgendwann gegen halb zwölf bin ich ann doch zu bett gegangen ;o) ..
AntwortenLöschenlieben gruß
stephi