01.08.10
Darum arbeite ich samstags so gerne auf dem Märt:
Diese Bilder sind selbstredend, oder?
Und wenn sich nachmittags die Crew von Natürlich Furrer, die morgens um 2 Uhr den Lastwagen laden, damit wir solch herrliches Gemüse, Früchte und Brot verkaufen können, ein kühles Bier gönnen, dann sei ihnen das von Herzen gegönnt.
Labels:
Arbeit,
persönlich,
Zürich
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wunderschöne Photos!
AntwortenLöschenLiebe Lelo,
AntwortenLöschenich liebe solche Bilder, sie sind super! Einfach auf dem Markt rumfotografieren, das ganze frische, bunte Obst und Gemüse. Herrlich!
Liebe Grüße
Anneke
einfach lecker da bekommt man Hunger auf frisches Gemüse
AntwortenLöschenlg Peggy
Liebe Lelo,
AntwortenLöschenvielen Dank für dieses leckeren Bilder.
Liebe Grüße Laura
Schöne Fotos. Als ich noch Kinderlos war ging ich sehr oft auf den Markt. Heute leider nur noch selten da meine kleine eine Langschläferin ist und er Markt meistens um 11.00 schon fertig ist. War das der Markt in Oerlikon?
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara
Hey, Barbara.
AntwortenLöschenDieser Märtstand steht auf dem Röschibach-Platz in Zürich-Wipkingen, gleich beim Restaurant Nordbrücke, bzw. hinter dem Bahnhof Wipkingen. Und wir sind nur samstags da. Dafür bis 16 Uhr. Liebe Grüsse. LeLo
Hello there, my German is non-existent but these are lovely market pictures and thank you very much for the link to my food photography post, much appreciated!
AntwortenLöschen