Für einen guten Wochenstart habe ich euch heute ein delikates Gomfibrot gestrichen. Ein Butterbrot mit süssem, selbstgemachtem Himbeer-Gelee.
Letzte Woche habe ich noch grossartig verkündet, dass meine Feigen-Konfitüre vorerst die letzte vollgomfi Produktion ist. Da habe ich wieder einmal den Mund ganz schön voll genommen, denn gestern Nachmittag habe ich frische, süsse Himbeeren zu Gelee eingekocht. In Versuchung kam ich natürlich samstags auf dem Märt. Bei diesen wunderbaren Früchten konnte ich einfach nicht andres. Verständlich, oder?
09.08.10
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh lecker, beiss grad mal einen Biss in dein Gonfibrot ;)
AntwortenLöschenLiebs Gruessli
Sandra
mhh das sieht lecker aus! Ich habe am Sonntag Feigengomfi gekocht, mit Vanille und Zitronenschale gemäss deinem Rezept :) *lecker*
AntwortenLöschen