31.10.09

Kürbis-Ravioli-Produktion

Gestern sass ich zwei Stunden an der Produktion von Jamie Olivers Kürbis-Ravioli. Das sind die, wo der Kürbis mit Koreander, Oregano, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer, Peperoncini und Knoblauch zuerst im Backofen weich gebacken wird und anschliessend mit Ricotta, Basilikum und Parmesan zu einer leckeren Füllung vermengt wird.
Kürbisravioli
Ich glaubte kein Ende sei in Sicht. Aber als das ganze Blech voll war, war auch 500g Nudelteig aufgebraucht und die ganze Füllung verarbeitet.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Geschmeckt hat es mir und meinen Freunden. Es war göttlich. Die Arbeit hat sich gelohnt, das sind ganz klar die besten Kürbis-Ravioli die es gibt. Hmmmmm...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen