
Das ist eine Abwandlung von Nicoles Zitronen-Mascarpone-Tagliatelle, die wir zur Einweihung meiner neuen Küche gekocht haben.
Während die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, zaubert man aus Rahm, Mascarpone, Zitronenabrieb, Parmesan, Salz und Pfeffer eine dicke Sauce. Kurz vor dem Anrichten Zitronensaft, feingehackte Petersilie und in Stücke gezupfte, geräucherte Felchenfilets (oder Forellenfilets) unterheben. Sofort mit den Teigwaren mischen und servieren.

Hmm, mir läuft gleich das Wasser im Mund zusammen. Ich bin dann mal in der Küche…
Oh, das ist nach meinem Geschmack. *schleck*
AntwortenLöschenIch glaub das kann ich sogar schnell nach meiner Kiefer-OP essen *Notier ich mir mal ;-).
Guten Appetit dann!
LG Aka
@augenweiden
AntwortenLöschenuhuuuu, Kiefer-OP... Ich wünsch Dir gute Besserung!