Erst am Platz! Erst am Platz! Das hat es noch nie gegeben, dass die Weihnachtsguetzli-Produktion bereits im November abgehalten wird. hi hi. Am Samstag produzierten wir (meine Cousine, mein Cousin, meine Tante und ich) Weihnachtsgebäck. Mailänderli, Spitzbuben, Vanillegipfeli, Schoggi-Gipfeli, Amaretti und Whisky-Shortbread.
Die Shortbreads wurden nach dem Backen noch kräftig mit Whisky getränkt...
Und natürlich durfen die Spitzbuben nicht fehlen. Vor zwei Jahren habe ich damit fast den im Büro abgehaltenen Guetzli-Contest gewonnen. Die Geschichte dazu gibt's hier.
Ich bin schon im Prozess von Erfindung und Probieren von neuen Rezepten! Will meine Familie mit etwas Neues, Leckeres und gut Aussehendes überraschen! Sie haben mir tolle Ideen gegeben! Vielen Dank! :)
Ich bekoche und bewirte fürs Leben gerne Gäste, gelte als unkomplizierte, kreative Schafferin und liebe Textiles, Papierenes, Selbstgemachtes und Unkonventionelles.
Sämtliche Rechte liegen bei Letizia Lorenzetti — Zürich — Schweiz. Bitte verwenden Sie keine Fotos oder Inhalt von machetwas.blogspot.com ohne mein Einverständnis. Vielen Dank.
Ich bin schon im Prozess von Erfindung und Probieren von neuen Rezepten! Will meine Familie mit etwas Neues, Leckeres und gut Aussehendes überraschen! Sie haben mir tolle Ideen gegeben! Vielen Dank! :)
AntwortenLöschen