24.05.16

Diepoldsauer Spargel auf Blüemlisalat


Was für ein Genuss. Geschenkter weisser Spargel vom Fahrmaadhof auf Blüemlisalat, gekauft am Märt, bei NATÜRLICH FURRER — Buure Gnuss.


Den Spargel lauwarm in einer Vinaigrette aus grobem Senf, Honig und etwas Sojasauce geschwenkt und mit einem gekochten Ei auf Blüemlisalat (Jungspinat, Senf-, Randen-, Mangold- und Endivienblätter mit Veilchenblüten) angerichtet.

Phhhhhhuuua, so simple, so schmackhaft, so frisch. So guuut.

Mit einem grossen Dankeschön für dieses Spargel-Geschenk an Katja und Walter von reisememo.ch

2 Kommentare:

  1. Mhmm, klingt super lecker. Jetzt ist der Spargel auch sooo gut.

    Herzliche Grüsse
    Manuela

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  2. Wird auf jeden Fall nachgemacht :-))))

    LG Sabrina

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