24.05.16
Diepoldsauer Spargel auf Blüemlisalat
Was für ein Genuss. Geschenkter weisser Spargel vom Fahrmaadhof auf Blüemlisalat, gekauft am Märt, bei NATÜRLICH FURRER — Buure Gnuss.
Den Spargel lauwarm in einer Vinaigrette aus grobem Senf, Honig und etwas Sojasauce geschwenkt und mit einem gekochten Ei auf Blüemlisalat (Jungspinat, Senf-, Randen-, Mangold- und Endivienblätter mit Veilchenblüten) angerichtet.
Phhhhhhuuua, so simple, so schmackhaft, so frisch. So guuut.
Mit einem grossen Dankeschön für dieses Spargel-Geschenk an Katja und Walter von reisememo.ch
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Mhmm, klingt super lecker. Jetzt ist der Spargel auch sooo gut.
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse
Manuela
Wird auf jeden Fall nachgemacht :-))))
AntwortenLöschenLG Sabrina