tag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post829131925476423658..comments2023-04-08T11:56:26.960+02:00Comments on . . . : : : mach etwas : : : . . .: Butterzopf mit neuem RezeptLeLohttp://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-46192125605379563672014-11-26T16:26:39.493+01:002014-11-26T16:26:39.493+01:00Ich mache hier in den Staaten schon jahrelange Zoe...Ich mache hier in den Staaten schon jahrelange Zoepfe... aber die kommen nie raus so wie ich sie gerne haette... da wir morgen ja Thanksgivings haben, werde ich Dein Rezept ausprobieren, und viele kleine indiviuelle Zoepfe zum Gastgeber mitbringen da wir ja eingeladen sind.... Deine Zoepfe sehen supertoll aus! Herzlichen Dank fuer das Rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-15824049662674511652013-10-26T06:17:06.162+02:002013-10-26T06:17:06.162+02:00Hi Tazinha. Ich nehme ganz normales Weissmehl, ohn...Hi Tazinha. Ich nehme ganz normales Weissmehl, ohne jegliche Zusätze. Das in der Schweiz erhältliche Zopfmehl ist auch eine Variante.LeLohttps://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-13241757457168874002013-10-25T22:23:27.413+02:002013-10-25T22:23:27.413+02:00Das ist genau die Zopf die ich gegessen habe zum e...Das ist genau die Zopf die ich gegessen habe zum erstes mal vor fast über 20 Jahre ab dem habe ich noch gekauft noch selber gemacht wo so gut schmekt wie diese Kompliment super.<br />Ich habe ein Frage mit welches Mehl machen sie?Tazinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-27778667219594521212013-08-20T21:33:18.826+02:002013-08-20T21:33:18.826+02:00Hallihallo :-)
Probiere gerade dein obiges Zopfre...Hallihallo :-) <br />Probiere gerade dein obiges Zopfrezept aus und bin schon ganz gwundrig, wie das Resultat wird.<br />Möchte mich jetzt schon im voraus bei Dir bedanken fürs Posten und somit auch grosszügiges Teilen des Rezepts. Die Bilder sehen MEGASUPERTOLL aus!!! <br />Von mir aus könnte man so jeden Tag brunchen ;-)<br />Jenhttps://www.blogger.com/profile/00994044433850933102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-26298033023789022512013-01-11T17:20:37.994+01:002013-01-11T17:20:37.994+01:00jaja, ich weiss LeLo, du magst unkonventionell zöp...jaja, ich weiss LeLo, du magst unkonventionell zöpfle, aber hier eine tolle Referenz, wie einen Butterzopf flechten: <br /><a href="%E2%80%9D" rel="nofollow"> http://www.annabelle.ch/kochen/rezepte-datenbank/rdb/rezept/KB_BZ2000_176/butterzopf.html </a> Felicitashttp://www.ateliercagoules.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-46352660481222070712012-06-02T21:29:27.621+02:002012-06-02T21:29:27.621+02:00Nein, ich friere die Zöpfe schon seit Jahren ein. ...Nein, ich friere die Zöpfe schon seit Jahren ein. Am Besten Samstag Abend vor dem Schlafen gehen den Zopf aus dem TK nehmen und auf ein Gitter legen. Am Morgen, wenn Du in die Küche kommst, duftet es fein nach Zopf. Und er ist wie frisch aus dem Ofen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-20216707243711582122012-01-25T15:18:59.587+01:002012-01-25T15:18:59.587+01:00nicht grübeln — nachmachen. :-)nicht grübeln — nachmachen. :-)LeLohttps://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-73968859428009492632012-01-25T15:10:52.150+01:002012-01-25T15:10:52.150+01:00Oh die sehen so lecker aus.
Ich hab sie immer nur ...Oh die sehen so lecker aus.<br />Ich hab sie immer nur in der Schweiz beiFreunden oder vom Bäcker gegessen.<br />Daheim hab ich es noch nie gemacht, aber wenn ich dich so lese könnte ich es ja glatt mal versuchen *grübel*.<br /><br /><br />Alles Liebe<br /><br />Akaaugenweidenhttps://www.blogger.com/profile/03075416686987071786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-70443954334890010442012-01-25T14:39:29.323+01:002012-01-25T14:39:29.323+01:00Unkonventionell gefällt mir gut. Werde das Rezept ...Unkonventionell gefällt mir gut. Werde das Rezept gerne mal ausprobieren. <br />Liebe Grüsse<br />HimbeeriCakes, Cookies and morehttps://www.blogger.com/profile/03670246720162636692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-78462600259043324112012-01-25T13:28:03.723+01:002012-01-25T13:28:03.723+01:00aber nein. Ich back dann, wenn ich Lust darauf hab...aber nein. Ich back dann, wenn ich Lust darauf habe. Da ist es mir egal welchen Wochentag wir haben ;-)<br />Ich liebe frische Backwaren, daher hab ich noch nie etwas Gebackenes eingefroren. Verliert das nicht an Konsistenz?LeLohttps://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-33643057456480836812012-01-25T13:15:31.841+01:002012-01-25T13:15:31.841+01:00Machst du jede Woche einen Sonntagszopf? Ich mache...Machst du jede Woche einen Sonntagszopf? Ich mache ca. 1x im Monat, und dann backe ich gleich 4 Stück und friere sie dann ein. So haben wir jeden Sonntag einen Zopf. Mein Rezept ist natürlich aus dem altbewährten Tiptopf. Kennst du den auch noch?<br /><br />Herzliche Grüsse<br />ManuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-29041052499003686682012-01-25T12:54:37.492+01:002012-01-25T12:54:37.492+01:00Hhmm, die sehen ja oberlecker aus!!! Da läuft mir ...Hhmm, die sehen ja oberlecker aus!!! Da läuft mir das Wasser echt im Munde zusammen. Das werde ich auch mal ausprobieren! Vielen Dank für's Rezept!<br />Liebe Grüße allesistgut :Dallesistguthttp://allesistgut.wordpress.comnoreply@blogger.com