tag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post4790859543947141608..comments2023-04-08T11:56:26.960+02:00Comments on . . . : : : mach etwas : : : . . .: Chnätt | Pâte à modeler | Plastilin | Knetmasse | Clay | selber machenLeLohttp://www.blogger.com/profile/18165202104614821556noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7813531672639022039.post-16499885581852328842010-04-27T14:59:53.363+02:002010-04-27T14:59:53.363+02:00Weinstein wurde in der Küche verwendet (steht in a...Weinstein wurde in der Küche verwendet (steht in allen meinen uralten Kochbüchern), zum Backen und auch für Eischnee (=Säure; wir nutzen heute ein paar Tropfen Zitronensaft, wenn der Schnee fest werden soll). Die neuen Weinstein-Backpulver zum Beispiel werden gerne als phosphatfreie Alternative zu konventionellen Backpulvern genommen. Die Backpulver der Neuzeit haben die Weinstein-Mixturen abgelöst, da sie auch billiger sind.a.https://www.blogger.com/profile/07284412190320648989noreply@blogger.com